Форум

Любителям вкусностей посвящается.

Макошь: Дорогие мои, пусть ваши глаза отдохнут на этой вкусной красоте.

Ответов - 82, стр: 1 2 3 All

Макошь:

Макошь: А вот эта картинка создаёт приятные ощущения:

AfroditeS: ой я не могу смотреть на самую первую картинку, слюнки текут....


AfroditeS: Макошь, спасибо , не то что смотреть на мертвецов....

ниру: Макошь, спасибо! ну держитесь те, кто на диете!!!сейчас я тоже выложу.

розмарин: действительно глаза отдыхают! да и мозги тоже! такой не слабый позитиФФФФФчик! спасибо Макошь!!!!!! эх, скоро лето! море, пальмы. песочек!!!!!!!!! ягодки всякие!!!!!!! уууух, хорошо!!!!!!

AfroditeS: я тоже выложу вкусности...

AfroditeS:

розмарин: нет ну все, я пошла к холодильнику!!!!!!!! прощай моя диета!!!!! и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ мои потерянные 8 килограмм!!!!!!!!! (шутка) но к холодильнику все же схожу.

AfroditeS: розмарин, мне так дико хочется скушать рака или какую-нибудь запеканку сверху, хорошо, что у меня в холодильнике такого нет, а то бы...

ниру:

ниру:

AfroditeS:

розмарин: AfroditeS, а я бы щас дынькой полакомилась. и вот тем тортиком который Ниру выложила, с цветочками. ну, от раков бы я тоже не отказалась. это вообще песня....... да еще в хорошей компании, да с костерком у реки. а сижу блин, простую сушку грызу. и это называется еда глазами.

AfroditeS: что-то мне нехорошо.....

Селена: Ой, у меня уже желудок свело... Пойду и я в холодильнике ревизию сделаю.

AfroditeS: розмарин пишет: а сижу блин, простую сушку грызу я тоже питаюсь глазами. представляю, что мне сегодня приснится...

Макошь: Пива не хватает холодного и костра на природе ..вот.

ниру: а я колой запиваю. и тяжело вздыхаю. ревизия уже провелена,дома ничего сладкого нет.

розмарин: у меня щас голодный обморок будет. поперхнусь и сушкой и мечтами слопать энто все.

ниру: Селена пишет: Ой, у меня уже желудок свело... AfroditeS пишет: что-то мне нехорошо..... розмарин пишет: у меня щас голодный обморок будет ну что тему закрываем? а мне очень хорошо.меня фотографии радуют.

Макошь: Ладно, девчёнки, пусть теперь нам всё это снится до утра.... А много есть глазами-вредно.

AfroditeS: не не надо закрывать, радуют фотки, конечно, но это все так хочется попробовать...

Макошь: Морепродуктов хочу! Ладно, чай допью и байки..

ksenya: Эх прощай моя диета, пойду в ночной магазин

ниру: корюшка! кстати она появилась уже?

Venera: Да красивые фотки, а может еще рецептики бы выложить , чего-нибудь вкусного ? Люблю готовить что-то новое , неизведанное.

Макошь: Корюшка уже почти исчезла. Хотя, может второй сезон начнётся, снег на дворе..сирень в снегу.

Макошь: Venera пишет: Да красивые фотки, а может еще рецептики бы выложить , чего-нибудь вкусного ? Люблю готовить что-то новое , неизведанное. Медовый месяц ) Какое готовить в медовый месяц? Ты шо !!!

Макошь: Если у нас снег в середине мая тихо падает на цветущую сирень, почему бы не покушать сладкий виноград в это же время. Наслаждайтесь, красавицы. Пусть вам будет вкусно.

Барселона: сестры,есть у нас кто из вегетарианцев? давайте поделимся рецептами вегетарианской кухни!

Барселона: у меня также вопрос:кто что в основном готовит дома?

Макошь: Венера вегитарианка, а я мясо люблю, сладкое и фрукты.

Барселона: Макошь о!спрошу у нее! а мясо какое ты любишь? и что дома для домашних готовишь?

Макошь: Шашлыки люблю на природе . Сама не люблю готовить вообще. Готовлю обычное всё в основном из полуфабрикатов. Тесто замороженное слоеное покупаю. Начинку любую зафигачить и всё тип-топ. Супы, борщи, рассольники, солянки, рыбу, куру в различных вариациях, покупаю фарш-с него сотворить много чего можно и быстро: фаршированый перец, котлетки, начинка для блинчиков, суп с фрикадельками, голубцы и т.д. Очень вкусные котлеты получаются из мелкой рыбешки. Прокрутить очищенную и выпотрошенную рыбешку на мясорубке три раза, добавить немного булки, замоченной в молоке, яйцо, ложка сметанки, лук, соль и пожарить на медленном огне.

Venera: Макошь пишет: Венера вегитарианка, а я мясо люблю, сладкое и фру Кто сказал ? )) Вовсе не вегитарианка )

Макошь: Грибная подлива. Берем горстку сушеных грибов, обдаем кипятком, потом замачиваем минут на 5 в горячей воде. Достаем грибы, мелко режем. Если остался где то в холодильнике небольшой кусочек мяса-грамм200-300-это тоже порежем мелкими кубиками. Наливаетм в сковородку раст. масло, кидаем порезанные грибы , жарим на слабом-слабом огне минут 15, потом добавляем мелко порезанный лук и мясо -закрываем крышкой и всё обжариваем на маленьком огне. Отдельно обжариваем две столовые ложки муки до золотистого цвета(масло во время обжаривания не добавлять-всё на сухой сковородке). Потом сбиваем миксером какую нибудь сметану, которая стоит уже несколько дней в холодильнике-достаточно будет одной трети стакана, добавляем майонез, взбиваем миксером майонез+сметану, муку, немного воды, выливаем в сковородку с грибами и тушим с пол-часа. Перед готовностью-минут за 10 , добавляем мелко порезанный укроп и соль. Подавать с картофельным пюре(в пюре немного молока, яйцо и сливочное масло-все тщательно размешать). Можно с гречей подать , макаронами.

Макошь: Venera пишет: Кто сказал ? )) Вовсе не вегитарианка ) . Ты мне когда-то так сказала , я запомнила..ну ладно, как скажешь, не важно это.

Барселона: Макошь пишет: Грибная подлива. Берем горстку сушеных грибов, обдаем кипятком, потом замачиваем минут на 5 в горячей воде. Достаем грибы, мелко режем. Если остался где то в холодильнике небольшой кусочек мяса-грамм200-300-это тоже порежем мелкими кубиками. Наливаетм в сковородку раст. масло, кидаем порезанные грибы , жарим на слабом-слабом огне минут 15, потом добавляем мелко порезанный лук и мясо -закрываем крышкой и всё обжариваем на маленьком огне. Отдельно обжариваем две столовые ложки муки до золотистого цвета(масло во время обжаривания не добавлять-всё на сухой сковородке). Потом сбиваем миксером какую нибудь сметану, которая стоит уже несколько дней в холодильнике-достаточно будет одной трети стакана, добавляем майонез, взбиваем миксером майонез+сметану, муку, немного воды, выливаем в сковородку с грибами и тушим с пол-часа. Перед готовностью-минут за 10 , добавляем мелко порезанный укроп и соль. Подавать с картофельным пюре(в пюре немного молока, яйцо и сливочное масло-все тщательно размешать). Можно с гречей подать , макаронами. о! я так грибы обажаю!ем их каждый день!

Макошь: Грибы можно и свежие в грибную подливу : почистить, порезать, промыть, проварить минут 5, потом порезать и т.д. Воду не выливать в которой грибы варились, а добавлять вместо воды обычной, когда тушиться будут грибы .



полная версия страницы